Доброго времени суток, дорогой Гость (Так кто-то ещё здоровается? Серьёзно?), сегодня я расскажу как создать простенький логотип на первое время, за 0 рублей 0 копеек (В минус точно не уйдёте :))
Итак, нам понадобится:

Руки
Фантазия
Интернет
Ноутбук или ПК
https://www.canva.com (Не реклама)
Первым делом заходим на сайт https://www.canva.com

и регистрируемся с помощью большой фиолетовой кнопки «Зарегистрироваться». Вы можете зарегистрироваться с помощью Google, Facebook или же с помощью электронной почты

После регистрации вам могут предложить присоединится к коллегам в командах. Просто откажитесь от этого нажав на «Возможно, позже» (Думаю я слишком детально описываю процесс действий, ну да ладно). Теперь вам предстоит выбрать для чего вы собираетесь использовать сайт. Вам необходимо выбрать нужный вариант и нажимать на кнопки «Возможно, позже» или «Пропустить» до тех пор, пока не откроется окно «Создайте свой первый дизайн»

Теперь начинается самое интересное — создания логотипа

В поле поиска введите слово «Логотип» и в рекомендуемом выберете первый вариант.

Ура, открылось поле для создания вашего дизайна. Вам покажут маленькую инструкцию, которую я настоятельно не рекомендую пропускать. Ну или если вы уже пропустили инструкцию, то вот вам она, только в вкратце:

• Вы можете создать логотип с помощью шаблона или придумать свой.

• Работа с дизайном происходит в холсте (Белое квадратное окошко, но при желании размер и цвет фона (Окна) можно поменять)

• Вы можете загрузить свои собственные изображение с помощью кнопки «Загрузки»

• И так же вы можете настроить доступ для других людей при нажатии на 3 точки

А теперь давайте пройдёмся по интерфейсу:

Боковая панель (Слева)

Каждая кнопка подписана и я не думаю что мне пройдётся вам что-либо объяснять. После нажатия на кнопку появляется маленькое окно с выбором, например текста.

Панель для редактирования с тем самым холстом
Самая главная по моему мнению часть сайта — панель для редактирования. Что бы передвигать объекты необходимо зажать их левой кнопкой мыши и перенести куда вам надо. Но объекты дальше белого окна (Самого дизайна) унести не получится.

Для редактирования текста кликните на него 2 раза левой кнопкой мыши. Что бы увеличить размер объекта нажмите на него и потяните за почти полностью белые круги. Кстати, взять различные готовые штучки можно на вкладке «Элементы». Что бы добавить элемент нажмите на него или перенесите на холст.

Верхняя панель
В верхней панели вы можете отменить или вернуть изменения (Кнопки в виде стрелок), переименовать дизайн или сохранить его. Изменить название можно при нажатии на текст рядом с кнопкой «Поделится», скачать дизайн можно с помощью кнопки «Скачать» а отменить или вернуть правку можно с помощью кнопок в виде стрелок.

Да начнётся дизайн!

С интерфейсом разобрались (Надеюсь я понятно рассказал), теперь надо бы и к созданию приступать. В этом конструкторе легче всего создать текстовый логотип (Логотип, состоящей из текста) поэтому будем делать именно его. Перейдите на вкладку (В боковом меню) «Текст» и нажмите на кнопку «Добавить заголовок» Теперь вы можете изменить текст на название своей компании и цвет на более подходящий. Тек же вы можете раскрасить каждую букву отдельно добавить все различные полосочки или же другие элементы. Всё будет выглядеть только так — как ваша фантазия пожелает. Я с этим делом никак помочь не смогу.

Как доделаете логотип нажимаете кнопку «Сохранить» и радуйтесь жизни, но помните что лучший логотип — это логотип сделанный профессионалом.